cosmetico aceite de semilla de cañamo

Aceite de Semilla de Cáñamo

15,90

IVA Incluido

Precio de lanzamiento

Aceite para masaje, baño y cabello a base de ingredientes naturales con extracto de semilla de cáñamo. Es muy eficiente en el tratamiento de la Psoriasis, atopia y otras afecciones de la piel.

No contiene parabenes ni conservantes químicos.

Contenido: 50 ml

   

Descripción

Descripción

Su elaborada composición logra restaurar el manto lipídico y neutralizar los radicales libres responsables del envejecimiento prematuro de la piel.

Beneficios

Fluido hidratante que aporta todos los beneficios de los principios activos, ya que los tiene incorporados en concentraciones muy altas. Su efecto anti-inflamatorio ayuda en enfermedades dermatológicas como la psoriasis, la dermatitis atópica y otras afecciones de la piel. Es un aceite de tacto seco que es absorbido de forma rápida.

Su poder regenerador y reafirmante mima asimismo pieles maduras, sensibles y/o secas, facilitando los procesos de división celular. Esto también es muy interesante en el tratamiento, de heridas, cicatrices y estrías.

Modo de Empleo

Aplicar varias veces al día sobre la piel limpia, el cabello o agregar a su baño. Aplicar la cantidad deseada mañana y/o noche sobre la piel limpia de rostro y cuello hasta su total absorción antes de su crema hidratante. También puede enriquecer su crema hidratante con el aceite de cáñamo añadiendo tres gotas. También puede usarse antes de aplicar el maquillaje para un efecto flash inmediato. Ideal para masajes. Dosificar cantidad suficiente para asegurar una correcta extensibilidad.

Conservación

Almacenar en lugar seco, a temperatura ambiente.

 

 

aceite de semilla de cáñamo

Para ampliar información sobre los EL ACEITE DE SEMILLA EN COSMÉTICA consulta el siguiente POST

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Solo los usuarios registrados que hayan comprado este producto pueden hacer una valoración.